Gourmandises
-
Les glaces de Pino Gelato doublent la mise et s’installent rue Jeanne d’Arc
Je ne sais pas si vous connaissez déjà Pino Gelato, mais c’est une adresse incontournable pour les amateurs de glaces.…
Lire la suite » -
BLUEBERRY-CONCARNE
Histoire de cette recette.Mon plat signature en quelque sorte est le Chiliconcarne, il y a quelques mois j’ai rencontré un…
Lire la suite » -
PÂTÉ BERRICHON OU PÂTÉ DE PÂQUES
Pour ce week-end, une recette traditionnelle de saison comme chaque année La recette Ingrédients : • 1 pâte feuilletée• 300…
Lire la suite » -
CROQ’BUTTERNUT
Vous aimez les croque-monsieur ?Voici une alternative plus légère en remplaçant le pain de mie par de la courge butternut,…
Lire la suite » -
TOURTIFLETTE
La saison des bons plats qui nous réchauffent le cœur et le corps est encore là, alors faisons nous plaisir…
Lire la suite » -
VELOUTE DE PATATE DOUCE CAROTTES ET RIZ ROUGE
Pour se réchauffer, on continue avec un bon velouté, vous aimez ? Quel est votre préféré ? La recette Ingrédients…
Lire la suite » -
GALETTE DES ROIS POIRE CHOCOLAT
La galette c’est une tradition et vous vous l’aimez comment ? N’hésitez pas à poster vos réalisations en commentaire. La…
Lire la suite » -
POTAGE POTIMARRON PATATE DOUCE
Les grands froids arrivent, besoin de vous réchauffer ? Rien de tel qu’un bon potage, vous aimez ? Quel est…
Lire la suite » -
TOURTE BERRICHONNE BUTTERNUT
Nous avons tous nos madeleines de Proust, ici, une recette de famille que réalisait ma grande tante dans mon enfance…
Lire la suite » -
TIRAMISU POTIMARRON CHOCO
La recette Ingrédients : TIRAMISU • 500gr de potimarron• 2 blancs oeufs• 200 gr de mascarpone• 1 browni ou gâteau…
Lire la suite »