HOT DOG moutarde aux épices des Indes et ketchup
La recette du week-end
Pour halloween, rien de tel que des hot dog pour vos petits monstres, simple à réaliser mais aussi gourmets si vous utilisez les bonnes sauces, ici j’ai testé les produits de @ Martin Pouret, et oui soyons chauvin surtout quand la qualité est au rendez vous, la Moutarde aux épices des indes, un délice exotique et le ketchup onctueux avec plein de textures.
La recette
Ingrédients :
• 4 pains pour hot dog, ou mini pain frais, j’ai réalisé avec chaque pour satisfaire tout le monde
• 4 knacki ou autres saucisses plus traditionnelles si vous souhaitez
• Oignons frits
• Cheddar ou autre fromage
• Moutarde aux épices des indes @martin pouret
• Ketchup @martin Pouret
• Amandes entières pour la décoration

COmment débuter ?
Les étapes
Préchauffez le four à 180 °C.

Sculptez les saucisses, pour leur donner une forme de doigt.

Découpez vos pains en deux, mais pas entièrement.
Étalez à l’intérieur au choix, de la moutarde ou du ketchup.

Ajoutez des oignons frits et du Cheddar.
Insérez les Saucisses, mettre une amande pour faire l’ongle et un peu de cheddar autour.
Disposez sur une grille et enfournez quelques minutes, pour que le fromage soit coulant.

Sortir du four et ajoutez moutarde et ketchup pour plus de goût.

Accompagnez d’une salade et nourrissez vos petits monstres affamés.
📷🍴 Stéphane D
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