GourmandisesLoisirsculture

HOT DOG moutarde aux épices des Indes et ketchup

La recette du week-end

Pour halloween, rien de tel que des hot dog pour vos petits monstres, simple à réaliser  mais aussi gourmets si vous utilisez les bonnes sauces, ici j’ai testé les produits  de @ Martin Pouret, et oui soyons chauvin surtout quand la qualité est au rendez vous, la Moutarde aux épices des indes, un délice exotique et le ketchup onctueux avec plein de textures.

Ingrédients :

• 4 pains pour hot dog, ou mini pain frais, j’ai réalisé avec chaque pour satisfaire tout le monde
• 4 knacki ou autres saucisses plus traditionnelles si vous souhaitez
• Oignons frits
• Cheddar ou autre fromage
• Moutarde aux épices des indes @martin pouret
• Ketchup @martin Pouret
• Amandes entières pour la décoration

HOT DOG moutarde aux épices des Indes et ketchup 2

COmment débuter ?
Les étapes

Préchauffez le four à 180 °C.

HOT DOG moutarde aux épices des Indes et ketchup 3


Sculptez les saucisses, pour leur donner une forme de doigt.

HOT DOG moutarde aux épices des Indes et ketchup 4


Découpez vos pains en deux, mais pas entièrement.
Étalez à l’intérieur au choix, de la moutarde ou du ketchup.

HOT DOG moutarde aux épices des Indes et ketchup 5


Ajoutez des oignons frits et du Cheddar.
Insérez les Saucisses, mettre une amande pour faire l’ongle et un peu de cheddar autour.
Disposez sur une grille et enfournez quelques minutes, pour que le fromage soit coulant.

HOT DOG moutarde aux épices des Indes et ketchup 6


Sortir du four et ajoutez moutarde et ketchup  pour plus de goût.

HOT DOG moutarde aux épices des Indes et ketchup 7

Accompagnez d’une salade et nourrissez vos petits monstres affamés.

📷🍴 Stéphane D

Toutes les recettes sur :
@lesplatsdestef
www.lesplatsdestef.com

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page