Gourmandises
-
Un plat simple de saison : OSSO BUCCO
La recette Ingrédients : • 4 jarrets de veau• 2 gousses d’ail• 300 gr de carottes• 2 oignons• 1 boîte…
Lire la suite » -
Le Paris-Brest : un premier essai, une réussite !
Petit essai de Paris-Brest réalisé par mon conjoint : une vraie réussite pour une première fois !Si vous suivez bien…
Lire la suite » -
-
Ananas rôti à la vanille, un délice !
Une fois encore, mon conjoint s’est mis aux fourneaux pour nous préparer une délicieuse recette : un ananas rôti à…
Lire la suite » -
BRIOCHE A LA CANNELLE ou kanelbullar
La recette Ingrédients : Brioche :• 750 gr de farine• 150 gr de sucre• 300 gr de lait• 1 oeuf• 120 gr…
Lire la suite » -
CREME DE CLEMENTINES
La recette Ingrédients pour la crème de clémentines :• 6 clémentines • 50 cl de crème fraîche• 50 cl de lait•…
Lire la suite » -
Jack be little oeuf cocotte
La recette ⤵️ Pour 4 personnes. Ingrédients : • 4 courges pomarine ou Jack be little• 4 œufs• 125 gr…
Lire la suite » -
La recette de la galette des rois
Aujourd’hui nous vous proposons la recette de la galette des rois 🙂 La recette ⬇️ Pour 6 personnes : 2…
Lire la suite » -
VELOUTE DE CHAMPIGNONS
La recette Ingrédients : • 500 gr de champignons de Paris blancs ou bruns, j’ai ajouté quelques girolles.• 1 oignon•…
Lire la suite » -
Tradition alsacienne de Noël : les bredele
Ayant une amie originaire de Strasbourg, j’ai appris à faire des petits sablés alsaciens traditionnels avec leur glaçage (au citron…
Lire la suite »