Gourmandises
-
Conchiglioni farcies au thon
La recette Ingrédients • Une boite de thon au naturel (250gr)• Environ 25 conchiglioni• 250 ml de sauce tomate ou…
Lire la suite » -
MADELEINES COQUE CHOCOLAT
La recette pour 32 madeleines Ingrédients :200 gr de farine150 gr de sucre100 gr de beurre1 sachet de levure chimique3…
Lire la suite » -
Parmentier au confit de canard et patate douce
La recette pour 6 personnes Ingrédients :3/4 cuisses de confit de canard en boite1,5 kg de patate douce1 oignon blanc 2…
Lire la suite » -
NOTRE GALETTE DES ROIS 2023
Simple rapide et délicieuse. La recette Ingrédients : • 2 pâtes feuilletées• 125 gr de poudre d’amande (1 sachet)• 50…
Lire la suite » -
Sébastien Papion vous accueille aux Halles Châtelet
Depuis le 15 Décembre, Sébastien Papion vous accueille désormais dans une quatrième boutique (la 3ème à Orléans) au coeur des…
Lire la suite » -
TARTE ÉPICÉE À LA PÂTE DE CURRY
La recette Ingrédients :Pour la pâte• 200 gr de beurre demi-sel• 300 gr de farine• 125 ml d’eau froide Pour…
Lire la suite » -
VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE
Une recette idéale pour vous réchauffer. La recette Pour 6/8 personnes Ingrédients : • 800 gr de champignons de Paris•…
Lire la suite » -
PUMPKIN PIE
Un tarte de saison, au goût de Noël La recette Pour 6 /8 personnes. Ingrédients : • 500 gr de…
Lire la suite » -
CRUMBLE DE COURGETTES FROMAGE FRAIS ET PARMESAN
Voici une recette gourmande pour bien profiter de l’automne. La recette Pour 6 personnes Ingrédients : • 200 gr de…
Lire la suite » -
GRATIN DE BUTTERNUT PARMESAN
Un gratin de saison, j’ai utilisé du bacon et du jambon fumé qui me restaient de la raclette du week-end,…
Lire la suite »