Autres sports

Un nul pas si nul

Le Rugby Club Orléans revient de son déplacement à Ris-Orangis avec 2 points.

Pourtant le match avait mal débuté pour les orléanais avec un essai transformé pour les Rissois dès la 2ème mn. Ris-Orangis récidive à la 10ème mn. (14-0). Sevrés de ballons, les Orléanais subissent énormément. À la 23ème mn, Ris-Orangis aggrave le score par une pénalité réussie. (17-0) Le dernier quart d’heure de la première mi-temps est à l’avantage du Rugby Club Orléans mais le score en reste là. Revenus avec de meilleures intentions, les Orléanais prennent le dessus et c’est fort logiquement qu’ils marquent à la 43ème mn. (17-7)
Orléans marque une pénalité par Martin Junquet à la 50ème mn. (17-10). À 10mn du coup de sifflet final, le duo Pingot/Junquet récidive. (17-17). Les Rissois reprennent l’avantage grâce à une pénalité (20-17) mais Orléans « pousse » et arrache le match nul par Martin Junquet (Pénalité). Orléans dans la grisaille de la banlieue parisienne a vu une éclaircie et devra confirmer dimanche prochain en Saône-et-Loire.