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Glouglou, le nouveau restaurant bar à vins du centre ville à découvrir !

Avis aux amateurs de produits locaux, de saison, faits maisons ! Avis aux amateurs de vins naturels ! Le Glouglou, restaurant bar à vins naturels a tout pour vous séduire 🤗
Petit nouveau de la rue Bourgogne, il ouvrira ses portes le 20 août
à 18h.

Glouglou, le nouveau restaurant bar à vins du centre ville à découvrir ! 2
Les deux associés, Alexandre Fischer et Félix Leblanc

GLOUGLOU est un restaurant bistronomique, servant le midi des plats du jour et le soir des plats. Chacun pourra en fonction de sa faim et de ses projets du soir prendre un ou plusieurs plats, à partager ou non. La carte évoluera en fonction des saisons et des produits locaux. GLOUGLOU proposera un grand choix de vins naturels (une cinquantaine de références), avec possibilité d’acheter des bouteilles à emporter.

➡️ Les horaires d’ouvertures sont du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 18h00 à 01h00 du matin. GLOUGLOU sera ouvert les soirs uniquement en août, à partir du mardi 1er septembre ce sera midi et soir.

La team Glouglou

A l’origine du projet, deux épicuriens. Alexandre Fischer, 31 ans, ancien cuisinier des Becs à Vins et de Rose et Léon, deux restaurants à Orléans (qui aiment les bons produits) sera coté cuisine. Félix Leblanc, 28 ans, amoureux des bonnes choses et baignant dedans depuis tout petit avec un père restaurateur dans le Sud, fera partager sa passion de la bonne chère et du bon vin coté salle.
Tout prête à penser que ces deux-là ont matière à nous régaler et à nous faire passer de belles soirées…

L’atmosphère

GLOUGLOU a deux salles, la première salle est composée de la cuisine ouverte avec un grand bar d’angle et d’une dizaine d’assises et une seconde salle pour la partie restaurant accueillant une quinzaine de couverts. La décoration se veut chaleureuse et très bistrot avec du bois au mur, des objets chinés détournés, le grand bar dont le bois vient de foudres d’un vigneron, des bouteilles de vins vides sur tout un pan de vitrine et dans un grand luminaire. Il y a également une terrasse avec une dizaine d’assises.

Mais au fait, c’est quoi le vin naturel ?

Le vin naturel est élaboré à base de raisins issus de l’agriculture biologique ou biodynamique, et sans usage de soufre lors de la vinification (ou avec des dosages homéopathiques). C’est un vin issu de techniques douces et respectueuses de l’environnement.

157 rue de Bourgogne –45000 ORLEANS
https://www.facebook.com/GlouGlou-101267928315197

Hâte de découvrir le Glouglou, et vous ?

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Aurélie

Expatriée Orléanaise engagée dans la promotion du dynamisme culturel , sportif and co de cette chère ville ... Car quelques fois il suffit d'ouvrir un peu ses oreilles et ses yeux pour faire des infidélités agréables à son canapé :) - Accessoirement kiné débordée et débordante , addict -

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