Gourmandisesculture

Velouté de butternut coco curry

La recette du week-end

Peut-être une de mes recettes de velouté  préférées, vous m’en direz des nouvelles…

La recette

Ingrédients :

• 1/2 butternut (750 gr de chair)
• 1 oignon
• 40 cl de crème de coco
• 35 cl de bouillon de volaille
• 1 CAS de curry
• 1 CAS d’huile d’olive
• Sel, poivre

Velouté de butternut coco curry 2
Velouté de butternut coco curry 3

Epluchez et découpez l’oignon, le faire revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive

Velouté de butternut coco curry 4


Épluchez ou pas la butternut, la découper en morceaux et mettre dans la cocotte

Velouté de butternut coco curry 5


Ajoutez la crème de coco et le bouillon  de volaille
Ajoutez le curry, salez, poivrez

Velouté de butternut coco curry 6


Portez à ébullition
Laissez mijoter environ 40mn

Mixez et dégustez

Vous pouvez réaliser le velouté dans votre robot  préféré en utilisant  le programme « SOUP »

Gardez l’appétit et prenez soin de vous.

Stéphane

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page