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TIRAMISU POTIMARRON CHOCO

La recette

Ingrédients :

TIRAMISU

• 500gr de potimarron
• 2 blancs oeufs
• 200 gr de mascarpone
• 1 browni ou gâteau au chocolat maison
• 15 gr de beurre
• 30 gr de sucre
• 1 CAS de sucre roux
• Canelle
• Vanille en poudre ou liquide
• Mini Chamallows
• Réglisse ou chocolat noir pour les yeux

BOUCHE :
• Cookies
• 100 gr de mascarpone
• Mini Chamallows
• Quelques amandes

TIRAMISU POTIMARRON CHOCO 2

Pelez le potimaron, retirez les graines,
découpez la chair en cubes, faites les
cuire à la vapeur ou à l »eau.

TIRAMISU POTIMARRON CHOCO 3

Faites fondre le beurre dans une
casserole et versez les dés de
potimaron, ajoutez la vanille et le sucre
roux, laissez compoter à feu doux.

Mélangez la purée avec le mascarpone, le sucre et la canelle.

Montez les blancs en neige, et ajoutez à la purée.

TIRAMISU POTIMARRON CHOCO 4

Coupez le brownie en petits morceaux.

TIRAMISU POTIMARRON CHOCO 5

Montez les verrines, un première couche de purée de potimarron irrégulière, en imitant les dents, une couche  de brownie  et de nouveau une couche de purée.

TIRAMISU POTIMARRON CHOCO 6

Mettre au frais 1 heure, pendant ce temps préparez  les yeux avec les chamallows  et le réglisse ou chocolat pour la pupille.

Posez sur les verrines

Préparez les bouches :

TIRAMISU POTIMARRON CHOCO 7

Mélangez le mascarpone et du colorant alimentaire rouge, disposez sur les demi cookies.

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Disposez les chamallows pour faire les dents, recouvrir d’un demi cookie mascarpone.

TIRAMISU POTIMARRON CHOCO 9

Coupez des amandes en deux dans le sens de la longueur et disposez 2 morceaux pour faire les crocs.

TIRAMISU POTIMARRON CHOCO 10

Bon appétit, prenez soin de vous.

Stéphane

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