GourmandisesLoisirsculture
A la Une

SALADE LEGUMES DU SOLEIL

Salade d'été

La recette

Ingrédients :

• 1 courgette
• 2 aubergines
• 4 belles tomates
• 1/2 poivron
• 1/2 chorizo
• 2 boules de mozarella
• Quelques olives
• Blé pour 4 personnes
• Huile d’olive
• Sel/poivre

SALADE LEGUMES DU SOLEIL 2

Découpez les légumes en morceaux et réservez séparément.

SALADE LEGUMES DU SOLEIL 3


Faite cuire votre blé selon les préconisations, égoutez et laissez refroidir.

SALADE LEGUMES DU SOLEIL 4

Dans une poêle ajoutez l’huile d’olive et faite revenir les courgettes et les aubergines.

Laissez refroidir.

SALADE LEGUMES DU SOLEIL 5

Découpez le chorizo en petits morceaux, la mozzarella en tranche.

Quand tout est froid, mélangez tout, assaisonnez, vous pouvez ajouter des herbes.

SALADE LEGUMES DU SOLEIL 6

Remettre au frais au moins 30 mn avant  dégustation.

Gardez l’appétit et prenez soin de vous.

Stéphane

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page