TOMATE MOZZARELLA FACON BURGER
L’été est arrivé avec ses légumes de saison, surprenez vos invités avec une tomate mozzarella revisitée.
N’hésitez pas à poster vos réalisations et suggestions.
Et vous, l’été qu’aimez vous manger ?Quelles recettes vous feraient plaisir ?
La recette
Ingrédients :
• 1 grosse tomate par personne, j’ai choisi de différentes couleurs pour le goût et l’esthétique
• 1 gros et 1 petit champignon de Paris par personne
• 1 courgette ronde
• 1 boule de mozzarella pour 3 tomates
• Quelques feuilles de basilic
Lavez et découpez les légumes en grosses rondelles, environ 1cm.
Découpez la mozzarella en rondelles également.
A l’aide d’un pic à brochette, empilez les différents morceaux en alternant la tomate, le champignon, la courgette et la mozzarella, terminez par le chapeau de la tomate.
Ajoutez quelques feuilles de basilic, et un petit champignon sur le dessus.
Servez avec la sauce de votre choix, moi j’adore simplement avec de l’huile de noix ou de noisette et un peu de sel.
Gardez l’appétit et prenez soin de vous.
Stéphane