GourmandisesLoisirsculture
A la Une

TARTE CHÈVRE RHUBARBE

Une tarte salée sucrée à essayer

La recette du week-end,

Un mélange sucré salé à essayer.

La recette

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 pâte  brisée
• 20 cl de crème fraîche @laiterie de verneuil
• 5/6 belles branches de rhubarbe
• 2 oeufs
• 1 fromage de chèvre type buche
• 2 CAS de farine
• Paprika
• romarin
• sirop d’érable ou miel

TARTE CHÈVRE RHUBARBE 2

Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez avec une fourchette et faites cuire à blanc.

TARTE CHÈVRE RHUBARBE 3

Pendant ce temps, découpez le fromage de chèvre en rondelles.

TARTE CHÈVRE RHUBARBE 4


Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la farine, du paprika, salez, poivrez, mélangez.

TARTE CHÈVRE RHUBARBE 5

Découpez la rhubarbe en petits tronçons après l’avoir épluchée.

TARTE CHÈVRE RHUBARBE 6

Garnir le fond de tarte avec les rondelles de fromage.

TARTE CHÈVRE RHUBARBE 7

Recouvrir du mélange, puis des tronçons de rhubarbe.

TARTE CHÈVRE RHUBARBE 8

Ajoutez le romarin ciselé, un peu de sirop d’érable et enfournez à 180 °C pendant environ 30 mn.

TARTE CHÈVRE RHUBARBE 9
TARTE CHÈVRE RHUBARBE 10

Dégustez avec une salade.

Gardez l’appétit et prenez soin de vous.

Stéphane

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page