La recette du week-end,
Un mélange sucré salé à essayer.
La recette
Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 pâte brisée
• 20 cl de crème fraîche @laiterie de verneuil
• 5/6 belles branches de rhubarbe
• 2 oeufs
• 1 fromage de chèvre type buche
• 2 CAS de farine
• Paprika
• romarin
• sirop d’érable ou miel
Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez avec une fourchette et faites cuire à blanc.
Pendant ce temps, découpez le fromage de chèvre en rondelles.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la farine, du paprika, salez, poivrez, mélangez.
Découpez la rhubarbe en petits tronçons après l’avoir épluchée.
Garnir le fond de tarte avec les rondelles de fromage.
Recouvrir du mélange, puis des tronçons de rhubarbe.
Ajoutez le romarin ciselé, un peu de sirop d’érable et enfournez à 180 °C pendant environ 30 mn.
Dégustez avec une salade.
Gardez l’appétit et prenez soin de vous.
Stéphane