La recette
Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 gros chou fleur
• 100 gr de feta
• 1/2 chorizo
• 4 champignons de Paris
• Paprika en poudre
• Huile d’olive
• Olives
• Herbes, (sauge, persil).
• Sel et poivre du moulin
Coupez le chou-fleur en tranches épaisses d’environ 1 cm.
Enduisez les du mélange huile d’olive, sel, poivre, paprika et herbes.
Déposez les tranches sur une plaque de cuisson et cuisez à 200°C pendant 15mn environ.
Retournez les tranches et renouvelez l’opération et remettre au four 10mn.
Sortir du four, ajouter les rondelles de chorizo et les champignons et remettre au four 5mn.
Le chou-fleur demande à rester un peu croquant, verifiez en enfonçant la pointe d’un couteau.
Ajoutez les olives, la feta émiettée et quelques herbes.
Dégustez avec une salade.
Gardez l’appétit et prenez soin de vous.
Stéphane D