La recette
Ingrédients pour 2 personnes :
• 4 à 6 gros champignons de Paris
• 150 gr de chair à saucisse ou viande hachée
• 1/4 de poivron
• 1/4 d’oignon rouge
• 70 gr d’emmental râpé
• 2 cuillères à soupe de crème fraiche
• romarin, cerfeuil ou autre herbe
• salade
Lavez et brossez les champignons, coupez les pieds.
Découpez les poivons, les pieds de champignons et l’oignon.
Faites rissoler dans une poêle huilée avec la chair à saucisse, ajoutez la crème fraîche et la moitié de l’emmental, quelques herbes, salez, poivrez.
Dans un plat allant au four, disposez les têtes de champignons retournées avec un peu d’eau dans le fond.
Garnir les champignons de la préparation ajoutez le reste des herbes, le reste d’emmental.
Mettre au four environ 20 minutes.
Dégustez avec une salade.
Gardez l’appétit et prenez soin de vous.
Stéphane