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CHAMPIGNONS FARCIS

La recette

Ingrédients pour 2 personnes :

• 4 à 6 gros champignons de Paris
• 150 gr de chair à saucisse ou viande hachée
• 1/4 de poivron
• 1/4 d’oignon rouge
• 70 gr d’emmental râpé
• 2 cuillères à soupe de crème  fraiche
• romarin, cerfeuil ou autre herbe
• salade

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Lavez et brossez les champignons, coupez les pieds.

Découpez les poivons, les pieds de  champignons et l’oignon.

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Faites rissoler dans une poêle  huilée avec la chair à saucisse, ajoutez la crème fraîche et la moitié de l’emmental, quelques herbes, salez, poivrez.

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Dans un plat allant au four, disposez les têtes de champignons  retournées avec un peu d’eau dans le fond.

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Garnir les champignons de la préparation ajoutez le reste des herbes, le reste d’emmental.

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Mettre au four environ 20 minutes.

Dégustez avec une salade.

Gardez l’appétit et prenez soin de vous.

Stéphane

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