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Conchiglioni farcies au thon

La recette

Ingrédients

• Une boite de thon au naturel (250gr)
• Environ 25 conchiglioni
• 250 ml de sauce tomate ou une boîte de tomates pelées
• 100 gr de fromage frais
• 2 cuillères à soupe de parmesan, ou gruyère ou emmental.
• 4 champignons frais
• Quelques tomates cerise
• Sel, poivre, herbes (thym, origan, basilic, romarin…)

Préchauffez le four à 180°C.

Conchiglioni farcies au thon 2

Faites cuire les conchiglioni environ 9 minutes dans de l’eau bouillante non salée.

Conchiglioni farcies au thon 3
Conchiglioni farcies au thon 4

Pendant que les conchiglioni cuisent, préparez la farce en mélangeant le thon, le fromage frais, les champignons et 3 ou 4 tomates cerise coupées en morceaux, le sel et le poivre.

Conchiglioni farcies au thon 5

Au fond d’un plat allant au four, versez la sauce tomate. Assaisonnez avec le sel, poivre, et les herbes à votre convenance.

Conchiglioni farcies au thon 6

Egouttez et passez sous l’eau froide les conchiglioni et les remplir de farce au thon.

Conchiglioni farcies au thon 7

Placez les conchiglioni dans le plat et parsemez de parmesan râpé, et de petites rondelles de tomates cerise

Conchiglioni farcies au thon 8

Enfourner pendant environ 15 à 20 minutes afin que le dessus soit gratiné.

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Stéphane

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