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VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE

Une recette idéale pour vous réchauffer.

La recette

Pour 6/8 personnes

Ingrédients :

• 800 gr de champignons de Paris
• 3 belles pommes de terre
• 1 oignon
• 80 cl de bouillon de volaille
• 4 cuillères à soupe de crème fraîche 
• Romarin, noix, autres herbes…
• Sel et poivre du moulin

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Faites revenir dans une cocotte l’oignon émincé à feu moyen dans du beurre.

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Lavez et épluchez les pommes de terre et les couper en tranches puis ajoutez-les dans la cocotte et faites-les revenir à feu moyen quelques minutes.

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Ajoutez 600 gr de champignons lavés et coupés en morceaux.

Assaisonnez, sel, poivre, romarin, couvrir avec le bouillon.

Laissez mijoter 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient fondants. 

Une fois les légumes cuits, mixez, ajoutez la crème fraîche.

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Dans une poêle, faites revenir 200 gr de champignons avec un peu de beurre pour  agrémenter votre assiette, ou avec des morceaux de noix et des herbes à votre convenance.

Retrouvez la recette au format PDF sur le site www.piao.fr rubrique loisirs/gourmandises.

Bon appétit, prenez soin de vous.

Stéphane

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