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TERRINE TRICOLORE

La recette

Ingrédients pour 8 personnes

• 300 gr de petits pois frais ou congelés
• 300 gr de fromage frais , ici Mme Loic
• 1 brin de basilic
• 20 gr de crème liquide
• 100 gr de feta
• 30 cl de coulis de tomate basilic
• 9 feuilles de gélatine
• Sel, poivre du moulin

TERRINE TRICOLORE 2

Faites tremper 3 feuilles de gélatine  dans l’eau froide.

TERRINE TRICOLORE 3

Chauffez le coulis au micro ondes ou à la casserole quelques instants, y ajouter la gélatine égouttée et bien mélanger.

Chemisez un moule à cake  avec du papier alimentaire, versez le coulis  et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.

TERRINE TRICOLORE 4

Faites tremper 3 feuilles de gélatine  dans de l’eau froide.

Faites chauffer quelques instants 10 cl de crème avec la gélatine égoutée, melangez  avec le fromage, salez, poivrez.

Versez sur le coulis de tomates et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Faites tremper  à nouveau 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Faites chauffer quelques instants 10 cl de crème avec la gélatine égoutée,

Faites cuire les petits pois 10 mn dans une casserole  d’eau salée.

TERRINE TRICOLORE 5

Egoutez et passer sous l’eau froide, mixez avec la crème, salez, poivrez.

Versez sur le fromage et mettre au réfrigérateur à nouveau 2 heures.

TERRINE TRICOLORE 6

Démoulez délicatement et parsemez de feta émiettée et basilic ciselé.

TERRINE TRICOLORE 7
TERRINE TRICOLORE 8

Bon appétit, prenez soin de vous .

Stéphane

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