Autres sportsSports

Un bonus, 5 points et une seconde place pour le RCO

L’entame du match n’est pas à la hauteur des espérances. Pendant les 10 premières minutes, Antony joue juste et mène 7 à 0. Mais les orléanais se reprennent et marquent 2 essais. Ils virent en tête à la mi-temps (12-10).
L’apport du banc avec les entrées de Pecile et Makolo en seconde mi-temps change le cours du jeu. Les visiteurs craquent physiquement et Orléans marque 4 essais.
Avec les défaites du PUC à domicile contre Ris Orangis et la défaite de Bourges à Pontarlier, Orléans est seul second et est à 4 longueurs de la première place. Prochain déplacement à Châlons sur Saône le dimanche 21 novembre.

En espoirs : Rugby Club Orléans – Antony Métro 92 : 8-7

Le film du match.
Rugby Club Orléans – Antony Metro 92 : 38-15. Mi-temps : 12-10
Pour Orléans. 6 essais
Pinsard (24e), lbaka Yeleza (34e), Makolo (49e), Billard (53e et 80e+2), Pecile (77’). 4 transformations David (34e, 49e, 53e et 80e+2).
Pour Antony. 2 essais Bayle (10e), Jean (57e), 1 transformation. Travers (10e). 1 pénalité : Travers (30e). Carton blanc pour le RCO : Gabillaud (57e). Évolution du score. 0-7, 5-7, 5-10, 10-10, 12-10, 17-10, 19-10, 24-10, 26-10,
26-15, 31-15, 36-15, 38-15.