NOUILLES CHINOISES CREVETTES COCO
La recette
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
• 500 gr de grosses crevettes cuites
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• 200 gr de champignons de Paris
• 1 poivron ou plusieurs morceaux de couleurs différentes
• 1 citron vert
• Curry
• 30 cl de crème ou lait de coco
• Quelques brins de ciboulette
• Sauce soja salée
• Une petite boîte de pousses de haricot mungo
• Poivre
Décortiquez les crevettes et mélangez avec un peu de sauce soja, l’ail coupé en morceaux et du curry selon votre goût et le zest du citron vert.
Faites cuire les nouilles selon les recommandations.
Dans un wok ou une poêle faites revenir dans un peu d’huile, l’oignon, le poivron et les champignons coupés en morceaux.
Ajoutez les crevettes décortiquées, l’ail et le poivre, laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez les nouilles égouttées, le lait de coco et les pousses de haricot.
Remuez et ajoutez le jus d’un demi citron vert, la ciboulette ciselée.
Servir pour déguster bien chaud.
Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.
Stéphane