GourmandisesLoisirs

TARTE AU THON

La recette

Ingrédients :

• 1 pâte brisée
• 2 boîtes moyennes de thon
• Quelques champignons de Paris
• 1 petite boîte de concentré de tomates
• 3 cuillères à soupe de crème fraîche
• 2 œufs
• 1 verre de lait
• 50 gr de fromage râpé
• Sel et poivre du moulin
• Quelques tomates cerise
• Herbes selon votre goût, ici romarin et thym

TARTE AU THON 1

Étalez la pâte dans un moule à tarte et faites cuire à blanc à 210 °, sortez du four et laissez refroidir.

TARTE AU THON 2

Étalez le concentré de tomates sur la pâte.

Égouttez,émiettez le thon et disposez sur la tarte.

TARTE AU THON 3

Épluchez, lavez et coupez les champignons, les disposer sur la tarte.

TARTE AU THON 4

Préparer l’appareil, mélangez les œufs, la crème fraîche, le fromage râpé, salez, poivrez.

TARTE AU THON 5

Versez le tout sur la tarte.

Ajoutez les herbes, les tomates cerise et enfourner environ 30 minutes à 180 °.

TARTE AU THON 6
TARTE AU THON 7

Servir avec une salade de mache.

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Stéphane 

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page