LoisirsGourmandises

VELOUTE DE CAROTTES

La recette ⤵️

Ingrédients : 

• 600 g de carottes
• 2 gros oignons
• 50 gr de riz cru
• Beurre
• 2 cubes de bouillon de volaille
• 2 litres d’eau
• Crème fraîche

VELOUTE DE CAROTTES 2

Épluchez et coupez les carottes et les oignons en petits morceaux.

VELOUTE DE CAROTTES 3

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l’oignon et les carottes.

VELOUTE DE CAROTTES 4

Ajoutez le riz et les cubes et l’eau, salez, poivrez portez à ébullition, couvrir, baisser la température puis laisser cuire 1 heure.

VELOUTE DE CAROTTES 5

Mixez et incorporez la crème et quelques graines de sésame avant de servir.

VELOUTE DE CAROTTES 6

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Stéphane 

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page