GourmandisesLoisirs

RECETTE DE VELOUTE CELERI BRANCHE POMMES DE TERRE CURRY

Ingrédients :

• 400 g de céleri branche
• 4 belles pommes de terre
• 1 oignon
• 600 cl de bouillon de volaille
• 30 cl de crème fraîche
• 30 g de beurre
• 2  cuillères à café de curry en poudre
• poivre du moulin

RECETTE DE VELOUTE CELERI BRANCHE POMMES DE TERRE CURRY 1

Épluchez et coupez le céleri et les pommes de terre en petits morceaux.

Gardez les feuilles pour réaliser un pesto, j’ai une recette si vous le souhaitez.

Épluchez et coupez l’oignon.

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l’oignon.

RECETTE DE VELOUTE CELERI BRANCHE POMMES DE TERRE CURRY 2

Ajoutez le céleri et le curry, laissez cuire 1 à 2 mn. Versez le bouillon de volaille, salez, poivrez.

RECETTE DE VELOUTE CELERI BRANCHE POMMES DE TERRE CURRY 3

Portez à ébullition, couvrir et cuire 25 minutes environ à feu doux, vérifier la cuisson des PDT avec un couteau.

Mixez et incorporez la crème avant de servir.

RECETTE DE VELOUTE CELERI BRANCHE POMMES DE TERRE CURRY 4

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Stéphane 

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page