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PÂTÉ BERRICHON OU PÂTÉ DE PÂQUES

Pour ce week-end, une recette traditionnelle de saison comme chaque année

Ingrédients :

• 1 pâte feuilletée
• 300 gr de chaire a saucisse,
• 300 gr de viande de veau hachée
• 5 oeufs
• 1 oignon
• 1 échalote
• persil
• Sel et poivre du moulin

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Faites préchauffer le four à 200°.

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Faire cuire 4 œufs pour qu’ils soient durs.

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Émincez l’oignon  et l’échalote et  faire dorer à la poêle dans un peu d’huile.

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Mélangez les viandes, l’oignon, l’échalote, le persil, salez, poivrez.

Étalez le mélange sur la pâte (pas au centre).

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Disposez les oeufs coupés en deux sur le dessus de la chair.

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Recouvrez de la pâte.

Vous pouvez utiliser le reste de pâte pour décorer votre pâté.

Faites 3 trous sur le dessus pour laisser s’échapper la vapeur.

Utilisez un jaune d’oeuf avec un peu de lait pour badigeonner le tout.

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Mettre au four environ 45mn.

Bon appétit

Stéphane

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