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TARTE AUX ASPERGES

La recette 

Ingrédients :

• 500 gr d’asperges
• 1 pâte brisée
• 1/2 oignon rouge
• 1/4 de poivron rouge 
• 1/4 de poivron vert
• 200 gr de fromage frais de chèvre
• 20cl de crème fraîche
• 3 oeufs
• Herbes, romarin et thym
• Quelques noix
• Sel, poivre

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Epluchez et coupez l’extrémité  dure des asperges.

Plongez et laissez cuire les asperges environ 5 mn dans une casserole d’eau  bouillante salée.

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Coupez l’oignon en rondelles pour mettre cru ou émincez le si vous préférez cuit (dans une poêle huilée faites dorer les oignons).

Découpez les poivrons en lamelles.

Préchauffez votre four à 190 °.

Pendant ce temps étalez la pâte et foncez dans un moule à tarte, piquez la avec une fourchette, et faite cuire à blanc.

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Mélangez les œufs avec le fromage, la crème fraiche, une partie des herbes, salez, poivrez.

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Étalez la préparation sur la pâte cuite légèrement refroidie.

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Disposez l’oignon, le poivon, puis les asperges coupées en deux dans le sens de la longueur.

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Ajoutez quelques herbes et appuyer légèrement pour que la préparation recouvre les asperges.

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Enfournez pendant 40 mn environ, le dessus doit être doré, ajoutez des  morceaux de noix.

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Dégustez bien chaud avec une salade.

Planche gravée de chez @zodio saran
@zodiohome

Bon appétit et prenez soin de vous.

Stéphane D

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