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CRUMBLE DE COURGETTES FROMAGE FRAIS ET PARMESAN

Voici une recette gourmande pour bien profiter de l’automne.

La recette

Pour 6 personnes

Ingrédients :

200 gr de lardons
• 1 kg de courgettes
• 300 gr de chèvre frais
• 2 CAS de menthe ciselée
• Huile d’olive
• 150 gr de beurre
• 150 gr de farine
• 60 gr de parmesan râpé
• 6 belles CAS de chapelure
• Sel, poivre du moulin

Préchauffez le four à 210°

CRUMBLE DE COURGETTES FROMAGE FRAIS ET PARMESAN 2

Pour la pâte à crumble  :

Mélangez du bout des doigts, le parmesan, la farine, le beurre coupé en petits morceaux  et la chapelure afin d’obtenir une pâte sableuse.

CRUMBLE DE COURGETTES FROMAGE FRAIS ET PARMESAN 3

Réservez au frais.

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Laver les courgettes, les découper en fines rondelles.

Faites les dorer dans une poêle avec l’huile d’olive, salez, poivrez.

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Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, les égoutter sur du papier absorbant.

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Dans un saladier, mélangez les courgettes, les lardons et la menthe ciselée.

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Versez dans un plat à gratin préalablement  beurré, recouvrir du fromage frais émietté puis de la pâte à crumble.

CRUMBLE DE COURGETTES FROMAGE FRAIS ET PARMESAN 8

Enfournez environ 25 mn, le crumble doit être bien doré.

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Servir chaud avec une salade.

Bon appétit, prenez soin de vous.

Stéphane

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