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GATEAU BOUNTY

La recette

Ingrédients :

• 200 gr de biscuits au chocolat, ou biscuit sec et ajouter du cacao
• 80 gr de beurre
• 20 cl de crème fraîche liquide bien froide
• 200 gr de mascarpone
• 1 cac d’extrait de vanille
• 100 gr de chocolat noir
• 3 cas de crème liquide
• 14 bounty

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Epluchez 10 bounty (séparez le chocolat de la noix de coco), réservez dans 2 bols.

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Mixez les biscuits au chocolat, ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.

Chemisez un moule d’environ 20 cm de diamètre.

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Répartir le mélange en tassant bien et mettre au réfrigérateur au minimum 30 mn.

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Dans un grand bol battre les 20 cl de crème  fraiche, ajoutez le mascarpone, la vanille et la noix de coco des bounty.

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Versez le mélange sur le fond de biscuits en tassant  bien.

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Mettre au réfrigérateur environ 2 h.

Dans une casserole mettre le reste de crème fraîche et le chocolat coupé en morceaux et le chocolat des bounty, et faire chauffer doucement, mélangez et retirez du feu, laissez un peu refroidir en mélangeant toujours.

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Sortir le moule et recouvrir de chocolat  fondu, remettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

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Sortir, démoulez et décorez à votre guise, avec le reste des bounty et la coco.

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Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Stéphane 

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