GALETTE POPEYE

Galette Popeye aux épinards
La recette
Pour 6 galettes
Ingrédients :
• 250 gr de farine
• 50 cl de lait
• 9 œufs
• 100 gr d’épinard frais
• Huile dolive
• 2 tranches de lard fumé
• 4 tranches de bacon
• 1/4 de poivron orange ou rouge
• 1/4 de poivron vert
• 4 ou 5 champignons blanc ou brun
• 100 gr de parmesan râpé
• Quelques tomates séchées
• 4 tranches de cheddar ou toastinettes
• Quelques tomates cerise
• Sel, poivre

Lavez et découpez grossièrement les épinards, les mettre dans le blender et hacher, ajouter la farine, 3 œufs, le lait et un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et mélanger.

Laissez reposer la pâte au minimum 1 heure.

Lavez et coupez les champignons, faites les revenir dans l’huile d’olive, réservez.

Lavez et coupez les poivrons, faites les revenir dans l’huile d’olive, réservez.

Coupez le lard et le bacon, faites les revenir dans l’huile d’olive, réservez.


Faites cuire vos galettes et ajoutez les ingrédients selon votre goût.


Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.
Stéphane