GourmandisesLoisirsculture

GALETTE POPEYE

Galette Popeye aux épinards

La recette 

 Pour 6 galettes

Ingrédients :

• 250 gr de farine
• 50 cl de lait
• 9 œufs
• 100 gr d’épinard  frais
• Huile dolive
• 2 tranches  de lard fumé
• 4 tranches de bacon
• 1/4 de poivron  orange ou rouge
• 1/4 de poivron vert
• 4 ou 5 champignons blanc ou brun
• 100 gr de parmesan râpé
• Quelques  tomates séchées
• 4 tranches de cheddar  ou toastinettes
• Quelques tomates cerise
• Sel, poivre

GALETTE POPEYE 1

Lavez et découpez grossièrement  les épinards, les mettre dans le blender et hacher, ajouter la farine, 3 œufs, le lait et un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et mélanger.

GALETTE POPEYE 2

Laissez reposer la pâte au minimum 1 heure.

GALETTE POPEYE 3

Lavez et coupez les champignons, faites les revenir dans l’huile d’olive, réservez.

GALETTE POPEYE 4

Lavez et coupez les poivrons, faites les revenir dans l’huile d’olive, réservez.

GALETTE POPEYE 5

Coupez le lard et le bacon, faites les revenir dans l’huile d’olive, réservez.

GALETTE POPEYE 6
GALETTE POPEYE 7

Faites cuire vos galettes et ajoutez les ingrédients selon votre goût.

GALETTE POPEYE 8
GALETTE POPEYE

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Stéphane 

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page