GourmandisesLoisirs

CRÊPE OMELETTE SOLEIL

La recette

Ingrédients : 

• Tomates cerises
• 150 g d’allumettes de jambon
• 4 œufs
• 1/4 poivron vert
• 1/4 poivron jaune
• 1/4 poivron rouge
• 100 g de farine
• 20 cl de lait
• 15 g de beurre
• 150 g de mozzarella
• ciboulette
• Persil
• Sel et poivre du moulin

CRÊPE OMELETTE SOLEIL 1

Cassez 2 œufs et les mélanger avec les poivrons coupés en dés, saupoudrez de persil et de ciboulette hachés, salez et poivrez.

CRÊPE OMELETTE SOLEIL 2

Faire une pâte à crêpes avec la farine, le reste des œufs, le lait tiède et le beurre.

CRÊPE OMELETTE SOLEIL 3

Étalez une grande louche de pâte dans une poêle, déposez des allumettes de jambon sur les rebords de la crêpe et ajouter de la mozzarella.

CRÊPE OMELETTE SOLEIL 4

Au centre de la crêpe, à l’aide d’une spatule, découpez la crêpe en 8 parts sans aller jusqu’au bout puis les rabattre sur les bords contenant la garniture.

CRÊPE OMELETTE SOLEIL 5

Ajoutez une nouvelle louche de pâte au centre de la poêle, déposez le reste d’allumettes de jambon et de mozzarella en cercle proche du bord, incisez à nouveau le centre en 8 parts et les rabattre sur les bords.

CRÊPE OMELETTE SOLEIL 6

Verser l’omelette au centre de la crêpe et laisser cuire.

CRÊPE OMELETTE SOLEIL 7

Décorez de tomates cerise coupées en 2 et de persil, servir et déguster avec une salade de mâche.

CRÊPE OMELETTE SOLEIL 8
CRÊPE OMELETTE SOLEIL 9

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Stéphane 

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page