TARTE CRUNCHY PISTACHE NOISETTE
SANS GLUTEN, LACTOSE, COLORANT ET VEGAN
La recette
Ingrédients :
Pour la pâte crunchy chocolat :
• 9 dattes
• 2 CAS de cacao
• 120 gr de flocons d’avoine
• 150 gr de graines de sarrasin
• 2 CAS d’huile de coco
• 3 CAS de sirop d’agave
• 2 CAS d’eau
Mixez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte assez compacte, ajoutez de l’huile de coco si besoin.
Repartir dans un moule à tarte en tassant bien avec un verre.
Pour la crème pistache noisette :
• 100 gr de pistaches décortiquées, réservez quelques unes pour la décoration
• 80 gr de noisettes emondées, réservez quelques unes pour la décoration
• 3 yaourts au soja
• 120 ml de sirop d’agave
• 2 CAS d’huile de coco
• Quelques gouttes d’extrait d’amande amère
Mixez les ingrédients afin d’obtenir une crème onctueuse et lisse.
Repartir la préparation sur la pâte.
Mettez au réfrigérateur au moins 3 heures et décorez avec les pistaches, noisettes et ici baies de godji…
Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.
Stéphane