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TARTE CRUNCHY PISTACHE NOISETTE

SANS GLUTEN, LACTOSE, COLORANT ET VEGAN

La recette

Ingrédients : 


Pour la pâte crunchy chocolat :


• 9 dattes
• 2 CAS de cacao
• 120 gr de flocons d’avoine
• 150 gr de graines de sarrasin
• 2 CAS d’huile de coco
• 3 CAS de sirop d’agave
• 2 CAS d’eau



Mixez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte assez compacte, ajoutez de l’huile de coco si besoin.

Repartir dans un moule à tarte en tassant bien avec un verre.


Pour la crème pistache noisette :


• 100 gr de pistaches décortiquées, réservez quelques unes pour la décoration
• 80 gr de noisettes emondées, réservez quelques unes pour la décoration
• 3 yaourts au soja
• 120 ml de sirop d’agave
• 2 CAS d’huile de coco
• Quelques gouttes d’extrait d’amande amère


Mixez les ingrédients afin d’obtenir une crème onctueuse et lisse.



Repartir la préparation sur la pâte.

TARTE PISTACHE NOISETTE VEGAN
TARTE PISTACHE NOISETTE VEGAN
TARTE CRUNCHY PISATCHE NOISETTE VEGAN
TARTE CRUNCHY PISATCHE NOISETTE VEGAN



Mettez au réfrigérateur au moins 3 heures et décorez  avec les pistaches, noisettes et ici baies de godji…

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Stéphane 

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