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Pizza aux légumes de saison à ma façon

Vous aimez la pizza, faites la vous même c’est meilleur que l’industriel, plus sain et assez rapide, variez les ingrédients selon vos goûts et les produits de saison.
Si vous voulez d’autres recettes, laissez nous un commentaire.
A mes amis Italiens, ceci est une recette à ma façon, déjà j’ai évité le maïs et l’ananas. 

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La recette 

Ingrédients :

• 400 gr de farine
• 2 CAC de gros sel
• 1 sachet de levure boulangère
• 3 CAS  d’huile d’olive
• 25 cl d’eau
• 1 coulis de tomates
• Fromage râpé selon votre goût
• 2 tomates anciennes
• Quelques oignons grelots
• Quelques champignons frais
• 2 petites courgettes jaune et verte
• 1 demi oignon rouge
• Poivrons rouge jaune et vert
• Quelques  feuilles  de basilic
• De l’origan

Pizza aux légumes de saison à ma façon 1

Préparez la pâte à pizza le matin pour le soir ou idéalement  la veille.

Dans un saladier, mélangez 350 gr de farine avec la levure, le sel et l’huile d’olive.

Pizza aux légumes de saison à ma façon 2

Ajoutez l’eau tiède en mélangeant bien jusqu’à ce que la boule de pâte se décroche, ajoutez de la farine si celle-ci colle.

Laissez reposer en ayant pris soin de la couvrir d’un torchon.

Pizza aux légumes de saison à ma façon 3

Découpez vos légumes à votre convenance (dès, rondelles fines pour une meilleure cuisson…).

Préchauffez le four à 250 °

Pizza aux légumes de saison à ma façon 4

Farinez et étalez votre pâte à pizza sur une plaque perforée ou un papier sulfurisé.

Pizza aux légumes de saison à ma façon 5

Étalez votre coulis de tomate sur la pâte et disposez vos légumes.

Pizza aux légumes de saison à ma façon 6

Répartir votre fromage râpé.

Faites cuire environ 30 mn, surveillez la cuisson, votre pâte doit être colorée et croquante, ajoutez le basilique avant de servir.

Pizza aux légumes de saison à ma façon 7

Utilisez le reste de vos légumes pour faire une salade.

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Stéphane 

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