GourmandisesLoisirsculture

SPAGHETTIS A L’ENCRE DE SEICHE, CREVETTE ET ENCORNET

La recette

Ingrédients :

• 500 gr de grosses crevettes roses
• Un gros morceau d’encornet
• Des spaghettis  à l’encre de seiche on en trouve au rayon  produits du monde généralement
• 1 petit pot de pesto rosso
• 2 gousses d’ail
• 1 échalote
• Quelques brins de ciboulette
• 1 tomate
• 1/4 de poivron
• Du chorizo
• Huile d’olive
• Sel et poivre

SPAGHETTIS A L'ENCRE DE SEICHE, CREVETTE ET ENCORNET 1

Lavez et découpez la tomate, le poivron, coupez l’ail, l’échalote et le chorizo.

SPAGHETTIS A L'ENCRE DE SEICHE, CREVETTE ET ENCORNET 2

Ciselez la ciboulette.

Décortiquez les crevettes et coupez l’ encornet en morceaux.

SPAGHETTIS A L'ENCRE DE SEICHE, CREVETTE ET ENCORNET 3

Dans une poêle,  faites revenir dans l’huile d’olive les crevettes décortiquées, l’encornet, l’échalote, l’ail, la moitié de la tomate, du chorizo et du poivron.

Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes  selon la préconisation.

SPAGHETTIS A L'ENCRE DE SEICHE, CREVETTE ET ENCORNET 4

Égouttez les spaghettis, servir à l’assiette en ajoutant la poêlée, du pesto et le reste des ingrédients (poivron, chorizo , tomate).

Ajoutez la ciboulette.

Servir immédiatement.

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Stéphane

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page