ESCALOPE DE DINDE AU CHORIZO
Une recette rapide et peu calorique.
La recette
Ingrédients :
• Environ 150 gr d’escalope de dinde par personne
• 150 gr de chorizo
• 2 oignons
• 25 cl de vin blanc
• 1 bouquet garni
• 1 cuillère à soupe de maïzena
• 40 cl de bouillon de poule
• 1 grosse boite de tomates pelées
• Huile d’olive
• Sel et poivre du moulin
• 1 demi jus de citron
• Sel et poivre
Epluchez et hachez les oignons et l’ail.
Faites les revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
Mouillez avec le vin blanc, ajoutez la dinde coupée en morceaux, les tomates, le bouquet garni, le chorizo coupé en rondelles, la maïzena mélangée avec le bouillon de poule (1 cube).
Salez poivrez.
Laissez mijoter à feu doux environ 40 mn, vérifiez la cuisson de la dinde.
Ici servi avec un écrasé de pommes de terre et de patates douces.
Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.
Stéphane