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Un plat simple de saison : OSSO BUCCO

La recette

Ingrédients :

• 4 jarrets de veau
• 2 gousses d’ail
• 300 gr de carottes
• 2 oignons
• 1 boîte de tomates pelées
• 1 petite boîte de concentré de tomates 
• 20 cl de vin blanc
• Farine
• Bouquet garni
• Sel, poivre
• Huile d’olive

Vous pouvez remplacer  le veau par de la dinde moins onéreux

Un plat simple de saison : OSSO BUCCO 1

Farinez les morceaux de viande et les faire dorer à l’huile d’olive dans une cocotte.

Un plat simple de saison : OSSO BUCCO 2

Retirez  et réservez.

Lavez, épluchez et coupez les carottes , les oignons et l’ail, faites revenir dans l’huile d’olive dans la cocotte.

Un plat simple de saison : OSSO BUCCO 3

Quand le tout a une belle couleur dorée, ajoutez les tomates avec le jus, le concentré de tomates, le vin blanc le bouquet garni, salez, poivrez.

Ajoutez la viande et laissez mijoter environ 1h30 mn.

Un plat simple de saison : OSSO BUCCO 4

Servir chaud ici avec une polenta.

Un plat simple de saison : OSSO BUCCO 5

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Stéphane 

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