Gourmandises

LA RECETTE DU JOUR : POIVRONS FARCIS

Ingrédients : 

Pour 4 personnes

• 4 beaux poivrons
• 4 gros champignons de Paris ou autre
• 1 oignon
• 400 gr de viande hachée
• 1 tranche de lard  fumé ou lardons
• 2 gousses d’ail
• Persil
• Fromage de chèvre ou autre
• Crème fraîche épaisse
• Huile d’olive
• Sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 220 °

Coupez les oignons en lamelles, émincez l’ail, enlevez la peau des champignons et coupez les en morceaux.

LA RECETTE DU JOUR : POIVRONS FARCIS 2

Découpez le dessus des poivrons et enlevez les pépins, coupez le lard en morceaux.

LA RECETTE DU JOUR : POIVRONS FARCIS 3

Dans une poêle faites revenir les oignons, le lard, ajoutez les champignons  et la viande hachée.

LA RECETTE DU JOUR : POIVRONS FARCIS 4

Ajoutez la crème fraîche, du persil, l’ail, salez, poivrez, faîtes revenir quelques instants à feu moyen en remuant.

Disposez les poivrons dans un plat allant au four, les remplir de la préparation .

LA RECETTE DU JOUR : POIVRONS FARCIS 5


Recouvrir de fromage, disposez de l’eau dans le fond du plat, ne pas recouvrir des chapeaux, à disposer à côté.

Mettre au four 40 minutes environ

LA RECETTE DU JOUR : POIVRONS FARCIS 6

J’ai accompagné d’un mélange, quinoa, riz sauvage et riz complet.

LA RECETTE DU JOUR : POIVRONS FARCIS 7

Bon appétit.

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant. 

Afficher plus

Articles similaires

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page