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La recette du jour : poulet épicé, pois chiche

Ingrédients : 

• 4 hauts de cuisse de poulet.
• Des poivrons.
• Persil.
• Cerfeuil.
• 2 gousses d’ail.
• Quelques feuilles de menthe.
• 1 citron vert.
• Un morceau de gingembre frais ou en poudre.
• Paprika
• Cumin.
• 2 oignons rouges.
• Sel, poivre du moulin.

Pour la sauce :
• 2 yaourts nature brassés.
• De la crème fraîche épaisse.
• Zest de citron.
• Persil.
• Sel, poivre du moulin.

La recette :

La recette du jour : poulet épicé, pois chiche 1
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Émincez les oignons et l’ail, ciselez la menthe et le persil.

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Zestez et pressez le citron gardez un peu de jus pour la sauce, et mélangez avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, les épices et les herbes.

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Dans un plat creux allant au four, disposez les morceaux de poulet et bien les badigeonner avec la marinade.

Couvrez et mettez au réfrigérateur 12h environ.

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Préchauffez le four à 180°.

Égouttez les pois chiche et les mélanger à la marinade dans le plat, assaisonnez.

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Placez au four environ 1 heure selon la taille de vos morceaux de poulet, arrosez régulièrement.

Agrémentez de feuilles de menthe, de persil , et de morceaux d’oignon rouge.

Servir avec la sauce au yaourt.

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Pour la sauce :

Melangez les yaourts la crème fraîche (2 CAS), les zests et le jus de citron, et quelques brins de persil.

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Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilan

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