Un petit tian aux légumes pour l’été !

Une petite idée de repas aux légumes, qui m’a plu alors que je n’aime ni les courgettes ni les aubergines ! A tester pour les récalcitrants comme moi donc 😉
Ingrédients :
– une ou deux gousses d’ail
– de l’huile d’olive
– courgette
– aubergine
– pomme de terre
– oignon
– poivron
– tomate
– une bûche de chèvre
– du basilic
– du parmesan
– des biscottes pour la chapelure
Les légumes seront choisis en fonction des goûts de chacun.
Recette :
Frotter une gousse d’ail sur un plat à gratin.
Badigeonner le plat avec de l’huile d’olive. Découper tous les légumes et la bûche de chèvre en tranches très fines (utiliser si possible une mandoline).
Les répartir dans le plat en alternant chaque légume et le chèvre. Il ne faut pas hésiter à tasser pour que ce soit bien serré.

Préparer une chapelure avec de la biscotte et mixer avec du basilic et du parmesan.

Saupoudrer la chapelure sur le dessus des légumes. (Nous, nous avions mis un peu trop de chapelure)

Mettre au four pendant 1h à 160 °C (à surveiller).
Bon appétit !
