Gourmandises

La recette du jour : tomates œufs chorizo

Ingrédients

Pour 4 personnes :

• 8 oeufs
• 2 grosses boîtes de tomates pelées
• 1 tiers de chorizo
• Persil
• 1 gousse d’ail
• 1 échalotte
• Romarin
• Sel et poivre du moulin

La recette du jour : tomates œufs chorizo 2

Dans une poêle, faites chauffer à feu moyen, les tomates, l’ail et l’échalote, casser les œufs dessus, ainsi que le chorizo. Versez les herbes.

La recette du jour : tomates œufs chorizo 3

Salez, poivrez. Laissez cuire une dizaine de minutes jusqu’à ce que le blanc des œufs soit cuit.

Pour une recette végétarienne, enlevez le chorizo. Pour un goût plus épicé et prononcé, faites revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive le chorizo quelques instants.

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page