BlogGourmandises

Pain de thon

La recette

Ingrédients : 

• 6 oeufs.
• 3 boîtes moyennes de thon, 140 gr égoutté.
• 5 cuillères à soupe de crème fraîche.
• 100 gr de gruyère râpé.
• 1 boite de concentré de tomate.
• Estragon.
• Sel et poivre du moulin.

Pain de thon 1

Faites chauffer le four à 180°

Egouttez le thon.

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Pain de thon 2

Versez dans un moule à cake préalablement beurré ou en silicone.

Pain de thon 3

Enfournez pour 40 mn.

Pain de thon 4
Pain de thon 5

Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau.

Pain de thon 6

Servir avec une mayonnaise à l’estragon maison.

Vous pouvez remplacer le thon par du saumon.

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page