cultureGourmandises

Pain de thon

La recette

Ingrédients : 

• 6 oeufs.
• 3 boîtes moyennes de thon, 140 gr égoutté.
• 5 cuillères à soupe de crème fraîche.
• 100 gr de gruyère râpé.
• 1 boite de concentré de tomate.
• Estragon.
• Sel et poivre du moulin.

Pain de thon 1

Faites chauffer le four à 180°

Egouttez le thon.

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Pain de thon 2

Versez dans un moule à cake préalablement beurré ou en silicone.

Pain de thon 3

Enfournez pour 40 mn.

Pain de thon 4
Pain de thon 5

Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau.

Pain de thon 6

Servir avec une mayonnaise à l’estragon maison.

Vous pouvez remplacer le thon par du saumon.

Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page