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CHESSECAKE MACHE SAUMON

La recette du week-end

Ingrédients pour 4 personnes :

• 300 gr de fromage frais
• 150 gr de crackers
• 150 gr de saumon fumé ou truite
• 120 gr de mâche
• 2 CAS de crème fraîche
• 1/2 jus de citron
• 30 gr de beurre
• De l’aneth fraîche
• Sel
• Poivre

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Mixez les crakers et la mâche, ajoutez le beurre mou et bien mélanger, réservez.

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Mélangez le fromage frais, la crème fraîche, le jus de citron, (pas trop pour que ce ne soit pas trop liquide sinon ajouter 2 feuilles de gélatine chauffée dans un peu de crème fraîche).

Ajoutez  le saumon coupé en dés en gardant quelques lanières pour la décoration  et l’aneth coupée.

Salez, poivrez.

Dans des cercles, montez votre préparation, le mélange crakers-mâche, tassez bien.

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Ajoutez le mélange fromage frais-crème fraîche.

Réservez au frais environ 1 heure.

Sortir du réfrigérateur et  décorez en ajoutant  les lanières de saumon des zests de citron, de l’aneth.

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Servir frais avec de la mâche.

Gardez l’appétit et prenez soin de vous.

Stéphane

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