culture

RECETTE SAPIN APERO MOZZARELLA

Sapin apéro mozzarella

Les fêtes approchent, pourquoi un sapin apéro, c’est de saison, simple et délicieux.

La recette

Ingrédients :

• 1 pâte à pizza
• 3 boules de mozzarella
• 1 œuf
• Parmesan râpé
• Romarin
• Poivrons de couleur
• Quelques tomates cerise
• 1 sauce tomate
• 1 sauce pesto

RECETTE SAPIN APERO MOZZARELLA 2

Découpez la pâte en petits carrés d’environ  5 cm.

RECETTE SAPIN APERO MOZZARELLA 3

Découpez la mozzarella en billes ou morceaux.

RECETTE SAPIN APERO MOZZARELLA 4

Disposez une bille au centre d’un carré de pâte, refermez et roulez.

Faites cela jusqu’à épuisement  des ingrédients.
Sur une plaque allant au four disposez les de façon à former un sapin.

RECETTE SAPIN APERO MOZZARELLA 5

Découpez les poivrons en petits morceaux et les tomates cerise, les disposez sur le sapin.

RECETTE SAPIN APERO MOZZARELLA 6

Ajoutez le romarin et le parmesan râpé.

Badigeonnez avec l’œuf mélangé à un peu d’eau.

RECETTE SAPIN APERO MOZZARELLA 7

Mettez au four à 180 °c pendant environ  25 mn, surveillez bien la cuisson.

RECETTE SAPIN APERO MOZZARELLA 8

Disposez dans un plat de présentation, découpez  les morceaux à la main et dégustez avec les sauces.

Gardez l’appétit et prenez soin de vous.

Stéphane

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page