RECETTE SAPIN APERO MOZZARELLA
Sapin apéro mozzarella
Les fêtes approchent, pourquoi un sapin apéro, c’est de saison, simple et délicieux.
La recette
Ingrédients :
• 1 pâte à pizza
• 3 boules de mozzarella
• 1 œuf
• Parmesan râpé
• Romarin
• Poivrons de couleur
• Quelques tomates cerise
• 1 sauce tomate
• 1 sauce pesto
Découpez la pâte en petits carrés d’environ 5 cm.
Découpez la mozzarella en billes ou morceaux.
Disposez une bille au centre d’un carré de pâte, refermez et roulez.
Faites cela jusqu’à épuisement des ingrédients.
Sur une plaque allant au four disposez les de façon à former un sapin.
Découpez les poivrons en petits morceaux et les tomates cerise, les disposez sur le sapin.
Ajoutez le romarin et le parmesan râpé.
Badigeonnez avec l’œuf mélangé à un peu d’eau.
Mettez au four à 180 °c pendant environ 25 mn, surveillez bien la cuisson.
Disposez dans un plat de présentation, découpez les morceaux à la main et dégustez avec les sauces.
Gardez l’appétit et prenez soin de vous.
Stéphane