Gourmandises

Des falafels accompagnés de sauce betterave-chèvre !

Je vous présente aujourd’hui une petite recette trouvée sur Instagram : des falafels à tremper dans une petite sauce betterave-chèvre délicieuse !

Recette pour une vingtaine de petits falafels :

– 160 g de haricots verts ou de petits pois
– 300 g de haricots blancs
– 2 cuillères à soupe de purée de sésame
– 2 cuillères à soupe de farine
– 2 cuillères à soupe de graines de chia
– 2 cuillères à soupe de jus de citron
– 2 cuillères à café de curcuma

Mixer le tout, former des palets et enfourner 20 minutes à 200 °C.

Recette pour la sauce betterave-chèvre :

– 4 betteraves
– 200 g de chèvre frais
– un demi oignon
– une gousse d’ail

Mixer le tout.
Goûter pour adapter selon vos envies (j’ai personnellement rajouté une deuxième gousse d’ail).

Des falafels accompagnés de sauce betterave-chèvre ! 6

Bon appétit !

(compte Instagram : Endotraintrain)

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page