Gourmandises
Des falafels accompagnés de sauce betterave-chèvre !
Je vous présente aujourd’hui une petite recette trouvée sur Instagram : des falafels à tremper dans une petite sauce betterave-chèvre délicieuse !
Recette pour une vingtaine de petits falafels :
– 160 g de haricots verts ou de petits pois
– 300 g de haricots blancs
– 2 cuillères à soupe de purée de sésame
– 2 cuillères à soupe de farine
– 2 cuillères à soupe de graines de chia
– 2 cuillères à soupe de jus de citron
– 2 cuillères à café de curcuma
Mixer le tout, former des palets et enfourner 20 minutes à 200 °C.
Recette pour la sauce betterave-chèvre :
– 4 betteraves
– 200 g de chèvre frais
– un demi oignon
– une gousse d’ail
Mixer le tout.
Goûter pour adapter selon vos envies (j’ai personnellement rajouté une deuxième gousse d’ail).
Bon appétit !
(compte Instagram : Endotraintrain)