Gourmandises
La recette du jour : salade haricots rouges feta
Ingrédients
• Haricots rouges en boîte ou secs
• Quelques tomates
• Olives noires
• 1 oignon rouge de préférence
• 1/3 de chorizo
• 1 boîte de mais
• Feta
• Poivrons
• 1 citron vert
• Sel et poivre du moulin
Coupez les tomates, les poivrons l’oignon et le chorizo en morceaux.
Egouttez le maïs et les haricots rouges.
Zestez le citron vert et extraire le jus.
Coupez la feta en dés.
Mélangez les ingrédients, ajoutez le zeste et le jus de citron.
Salez, poivrez.
Mettez au frais avant de servir.
Vous pouvez ajouter de l’huile, j’aime la noisette ou le sésame.
Retirez le chorizo pour une recette végétarienne.
Bon appétit, prenez soin de vous et restez vigilant.