BIG FERNAND s’installe à Orléans, tout ce qu’il faut savoir !
Orléans deviendra-t-elle la ville des hamburgers ? Une chose est sûre, l’offre est de plus en plus alléchante et l’arrivée de Big Fernand va entièrement dans ce sens. Vivement qu’on croque dedans!
C’est via la découverte de la page Facebook “Big Fernand (Orléans)” que l’on a appris la bonne nouvelle, la très réputée franchise va débarquer en plein centre d’Orléans pour le plaisir de nos papilles. On doit cette ouverture prochaine à Stephan Labasse qui dirige déjà le Sushi Shop orléanais.
Au menu, des hamburgers préparés sur place, à la demande, avec des produits frais. Vous me direz “on connait déjà” mais aux dires de tout ceux qui ont déjà testé un hamburger élaboré chez Big Fernand, on est dans le top de ce qui peut se faire. On passe Fast Good, une version chic et qualitative du Fast Food. Pour ceux qui aiment les frites maison, sachez que les pommes de terre sont épluchées et préparées sur place chaque jour.
LE RESTO / Big Fernand va s’installer au numéro 13 de la rue Louis Roguet, en lieu et place du restaurant “Aux Marquises” (ex. Jin pour les plus anciens 😜) soit à l’angle de la rue Etienne Dolet et au tout début de la très agréable Place Louis XI. Du coup, le restaurant possédera une grande terrasse qui permettra d’accueillir jusqu’à 60 personnes et 40 en intérieur.
L’OUVERTURE / Les travaux de réaménagement ont débutés depuis quelques jours et devraient durer de 6 à 8 semaines. Ce qui nous emmène donc vers fin mai – début juin, date à laquelle on pourra déguster les premiers burgers qui sortiront de leur fameux “Atelier du Hamburgé”.
7 JOURS SUR 7 / le restaurant a décidé de proposer un service XXL en étant ouvert toute la semaine et même toute l’année puisqu’il n’envisage la fermeture que 2–3 jours par an. Le service sera continu tout au long de la journée avec la possibilité de manger même l’après-midi pour les “décalés” ou les gourmands.
LA LIVRAISON EN PRIME / Fait plutôt rare (voir inédit) pour un Big Fernand, le restaurant d’Orléans a choisi de nous gâter en proposant la livraison en option. Une bonne idée qui ferra peut-être la différence dans le monde du burger “premium” à Orléans.
CÔTÉ PRIX, cela débute à un peu plus de 10€ pour le burger seul, rajoutez 3€ si vous voulez y ajouter les frites et la boisson ou 5€ si tu craques et que vous voulez finir le repas en beauté avec en plus un dessert.
LE RECRUTEMENT EST LANCÉ, SORTEZ VOS CV ! Le restaurant a besoin d’une quinzaine de personnes. Alors que la manager est en formation depuis plusieurs mois dans une franchise parisienne, le compte à rebours est lancé pour constituer le reste de la team. Si vous connaissez des personnes ou êtes vous-même à la recherche d’emploi, sachez que vous pouvez envoyer votre CV à l’adresse suivante 📝orleans@bigfernand.com
BIG FERNAND, 13 rue Louis Roguet, Orléans