Idée de repas : Poulet curry coco
Beaucoup moins talentueuse (que ce soit en cuisine ou en photos) que mes collègues, je me lance néanmoins dans l’aventure !
Je vous propose aujourd’hui une recette, très facile à réaliser, de poulet curry coco, un délice !
Ingrédients :
– Une escalope de poulet par personne (nous étions 3 ici)
– Deux poivrons
– Deux oignons
– Huile de coco pour la cuisson (ou huile d’olive sinon)
– Deux briques de crème de coco
– Du curry
– Du riz
Réalisation de la recette :
Emincer les poivrons et les oignons.
Emincer la viande. La saisir à feu vif dans l’huile de coco.
Ajouter du curry selon votre convenance, pendant la cuisson de la viande.
Rajouter oignons et poivrons émincés à feu moyen, puis le jus d’un citron.
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la crème de coco.
Faire cuire le riz, à servir à côté ou mélangé au poulet.
Bon appétit !
(merci à Olivier le cuisto !)