culture

[Handball : Coupe de France, Finale] : Issy Paris Hand VS Fleury Loiret Handball

BoY4JAoCAAA9WIE

C’est une finale inédite qui nous attend à la Halle Carpentier de Paris puis ce que l’équipe qui l’emportera ce soir décrochera la première Coupe de France de son histoire.

Rebondir après la désillusion en PlayOffs

C’est ce soir ou jamais pour nos Panthères du Fleury Loiret Handball (Vice-Champion de France en 2013), la dernière occasion de remporter un trophée cette saison. Un trophée qui ferait le plus grand bien après des échecs successifs face à Metz (Championnat et Coupe de la Ligue).

Oui mais voilà face à nos Panthères se présentent des Lionnes affamées et jamais rassasiées, qui ont d’ailleurs prit le meilleur sur Fleury lors de la double-confrontation en ½ Finale des PlayOffs (Victoire 27/22 à l’Aller et Victoire 23/27 au Retour à Fleury).

Une équipe de Fleury, si brillante tout au long de la saison, complètement méconnaissable lors de cette double-confrontation. Il faut dire que la coupure de 5 semaines sans matchs n’a pas fait du bien aux Panthères alors que dans le même temps les Lionnes d’Issy Paris ont fait 4 matchs (Coupe d’Europe et ¼ de Finale PlayOffs).

Moins d’une semaine après la désillusion, les joueuses du Fleury Loiret Handball et leur entraîneur Fred Bougeant ont l’occasion de ne pas finir cette belle saison bredouille et nul doute que les filles seront revanchardes ce soir !!!