culture

Feu d’artifice final pour l’USO !

Hier soir, les deux premiers du championnat se retrouvaient pour le dernier match de la saison. Une finale de rêve puisque, le titre se jouait sur ce dernier match. Alors qu’un match nul nous suffisait pour être champion, il fallait absolument la victoire à Luzenac.

Luzenac

Le Fil du Match

• 5ème minute : Triple L, Loïc Landré Loval ouvre la marque suite à un mauvais renvoi de la défense (0-1)
  • 12ème : Nicolas execute un retourné acrobatique (1-1)
  • 24ème : Talonnade de 3xL pour Wilfried Louisy Daniel qui gagne son face à face avec le gardien. (1-2)
  • 62ème : Khalid Boutaïb trompe Thomas Renault de la tête (2-2)
  • 78ème : Le tournant du match ! Khalid Boutaïb croit marqué le but du titre mais l’arbitre refuse le but pour hors-jeux.
  • 84ème : la libération, JP Mendy, Wilfried Louisy Daniel et Pape Saar concluent un contre fatale (2-3) et on se dit que c’est plié !!!
  • 88ème : Khalid Boitaïb encore lui, égalise avec un nouveau but de la tête …. et là on doute !
  • 93ème : Coup de Sifflet final, l’USO finit lechampionnat à la première place les amis !!!!

la classement à encadrer et mettre dans vos WC

CLASSEMENT

Ce qu’on retiendra

Un match sublime pour finir une saison en beauté, les hommes d’Olivier Frapolli sur lesquels très peu auraient misé en début de saison ont reporté le championnat grâce à une première moitié de championnat impressionnante puis un coup de pompe au moment de finir le travail puis un coup d’accélérateur en fin de championnat qui nous permet de devenir …