CoronavirusGourmandises

Apéro Time : gratin de pâtes floral

Il est l’heure de l’apéro PIAO ! 
Ce soir c’est gratin de pâtes floral.  En famille, en visio avec les amis, on profite de ce début de soirée !


La recette: 

Ingrédients:

400 g de conchiglioni

500 g de ricotta 

200 g de jambon émincé

100 g de parmesan

1 botte de persil

Sel, poivre

30 cm de béchamel 

100 g de mozzarella 

PRÉPARATION

Cuire les conchiglioni à l’eau bouillante. Dans un saladier, mélangez la ricotta, le jambon, le parmesan, le persil, salez et poivrez. Retournez les conchiglioni, les farcir de préparation à l’aide d’une cuillère. Les remettre à l’endroit. Dans un plat allant au four, versez la béchamel, puis disposez en couronne les conchiglioni farcis. Parsemez de mozzarella entre les conchiglioni. Enfournez pendant 20 minutes à 190 degrés. 

Apéro Time : gratin de pâtes floral 2
Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page